联系我们 | 在线留言
首页 > 会务动态 > 商会动态
商会动态
2017年第一季度商会动态
时间:2017/4/6

1、1月份,协助区工商联开展协会承接政府职能转移调研。

2、1月份,我会参加了产业发展保护区管理办法征询意见座谈会,并在会上提出了意见。

3、2月15日,我会组织了十多家大中型房地产企业负责人与区国土城建和水利局召开调研座谈会,区国土城建和水利局通报了产保区有关工作情况,我会就土地出让工作及今年房地产市场有关工作提出了意见和建议,并反映了行业的实际困难,加强了政企沟通。

4、2月20日,我会于顺德新世界酒店隆重召开了七届三次会员大会。大会总结了二〇一六年开展的主要工作,安排了2017年的工作。会上,区国土城建和水利局霍兆华局长作了重要讲话,对一年来商会为发展和完善房地产行业所作的贡献和商会所做的工作表示了充分的肯定,并对今后的工作寄予了厚望。会后我会举行了春茗酒会,业界同仁及相关行业的负责人欢聚一堂,共谋行业发展大计。通过本次活动,加强了各会员企业与政府部门、行业内部及相关行业的联系和沟通,增进了相互间的交流合作。

5、2月27日,我会参加了区人民政府办公室主办的“发现顺德——2017年顺德土地推介会”,会上解读了顺德魅力,行业专家作了市场分析,并对重点地块进行了演示。

6、3月23日,我会组织会员企业参加2017广东房地产市场分析会,帮助会员企业洞悉政策动向和市场形势,应对市场尤其是融资创新方面提供参考策略。

7、3月28日,我会与佛山市房地产商会联合举办“大数据时代专属地产的智慧营销高峰论坛”,为会员企业剖析了地产营销在传播和渠道的新变化、地产聚客关键要素的演变与洞察、数据化驱动的动态营销新体系、地产品牌抢占新市场策略等方面,并进行了行业案例分享,从战略、营销策略规划方向及新媒体传播管理方面提供有力的指导性建议。

Copyright @ 2005 WWW.SDFDC.ORG Powered by 顺德房地产商会
备案序号:粤ICP备06000835号