联系我们 | 在线留言
首页 > 会务动态 > 商会动态
商会动态
组织交流团参观顺德两项目
时间:2015/7/1
    6月30日,我会组织交流团活动,邀请会员企业参观华侨城·天鹅湖、龙湖·春江名城。
当日上午,由我会会长黄广智先生带队,交流团一行人来到华侨城·天鹅湖,广东顺德华侨城实业发展有限公司总经理冯晖向会员企业分享了项目开发经验。冯晖表示,从锦绣中华、欢乐谷、东部华侨城到欢乐海岸,华侨城的旅游地产产品已开发到第四代。希  望顺德华侨城能成为第五代产品,即在市中心的综合性强的旅游玩乐之地。
    冯晖还表示,顺德GDP排名全国县域经济前列,但商品零售消费则低于全国平均水平,存在消费力外溢现象。因此,顺德华侨城重点打造“购物中心”。此外,顺德是世界美食之都,餐饮业将是顺德华侨城核心竞争力。有会员企业代表表示,打造新美食地标对于顺德城市发展非常重要。
    下午,交流团参观了龙湖·春江名城,该项目去年实现“当年拿地、当年开发、当年销售”,让地产业内震惊。今年5月份,该项目以79套网签成绩登上大良销售亚军的位置。于龙湖·春江名城内,会员企业代表体验和交流了龙湖经典的五重绿化景观设计。不少会员企业感叹龙湖的设计细节,例如:龙湖·春江名城的景观打造沿用了隐形排水沟、隐形井盖等,为业主营造更加美好的居住体验。
Copyright @ 2005 WWW.SDFDC.ORG Powered by 顺德房地产商会
备案序号:粤ICP备06000835号